Quiche und Gratin sind echte Geheimtipps für die unkomplizierte und schnelle Küche. Sie sind schnell vorbereitet und verbreiten während des Backens einen leckeren Duft. Bei diesen Köstlichkeiten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und sie können mit vielen verschiedenen Zutaten zubereitet werden - je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Gratins bringen als Beilage oder Hauptgang Abwechslung auf den Tisch. Lernen Sie an diesem Abend eine Vielfalt raffinierter Rezepte für Quiche und Gratin kennen.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen.

Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8002)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben, evtl. Getränk
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >