Die Bahia-Küche, geografisch zum Nordosten gehörend, nimmt wegen ihrer Vielfalt und phantasievollen Variationen einen besonderen Rang in Brasilien ein. Sie unterscheidet sich sehr von der kolonial-portugiesisch geprägten Küche der anderen Regionen, bedingt durch stärkere afrikanische Einflüsse und durch ein reiches Angebot an Früchten,
Fleisch und Fischen. Entdecken Sie: Bohnen mit Dendê, Aubergine mit Dendê Beringela, Peixe na banana/Fisch in Bananenblättern, Farofa mixta, Salat, Chilisoße, Kreolischen Reis, Mousse no Copinho. Außerdem bleibt Raum für eigene Kreativität und neue Varianten. Getränke und Dessert runden den Kochabend afro-brasilianisch ab.


In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8005)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Da Silva Mahler, Iracy
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
27,80 €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >