...dafür ist die Auswahl an leckeren Teigvarianten viel zu riesig. Lassen Sie sich nicht nur vom wunderbaren Duft und Geschmack frisch gebackenen Brotes und Brötchen verführen. Überraschen Sie Ihre Familie auch mit knuspriger Pizza mit saftigem Belag, Käsebrötchen, Gewürzstangen, Baguette, Partygebäck und Knabbereien, die sich ebenso einfach und schnell aus einem Hefeteig herstellen lassen.
Lernen Sie an diesem Abend nicht nur die gekonnte Herstellung verschiedener Teige mit Hefe kennen, sondern auch "ein Körnchen Vielfalt" wie: Roggen, Dinkel(vollkorn), Leinsamen & Co. - und das nicht nur pikant sondern auch süß.
Alle Gerichte sind vegetarisch und lassen sich ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen.

Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.
Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Mi., 15.5.2019, 18.00 – 21.30 Uhr (8018)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben, evtl. Getränk
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >