Peru ist das Herkunftsland unserer geliebten Kartoffeln.
Peruanische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern reich an Aromen und Gewürzen.
Neben traditionellen einheimischen Spezialitäten findet man deshalb auch eine Vielzahl von Rezepten, die von der spanischen, japanischen, italienischen und chinesischen Küche inspiriert sind. Wir kochen zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel, kombiniert mit Fleisch, Fisch und Soßen - begleitet vom bekannten Cocktail Pisco Sour.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8021 A)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Torres de Krug, Kenyi
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
30,– €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >