Besonders in der Schwangerschaft und Stillzeit stellt man sich die Frage, welche Nährstoffe wichtig sind, wie der Bedarf von Mutter und Kind gedeckt werden kann und ob es Lebensmittel gibt, die gemieden werden sollten. Am Kochabend werden wir diesen Fragen nachgehen und gemeinsam einfache, leckere und gesunde Gerichte mit saisonalen und frischen Lebensmitteln zubereiten und anschließend schlemmen. Ganz nach dem Motto: Freude am Kochen und am Essen ohne schlechtes Gewissen. Wichtige Informationen zur gesunden Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit (Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente, Lebensmittelgruppen uvm.) werden ebenso vermittelt wie praktische Zubereitungstipps.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen und liegen
selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.



Bitte mitbringen: Schürze, Gefässe für evtl. Reste

Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8022)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben, evtl. Getränk
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >