An diesem Abend erwarten Sie neben der Zubereitung von Speisen aus verschiedensten Regionen Perus zahlreiche Informationen über das Land. Das Sehnsuchtsziel Peru soll mit allen Sinnen erkundet werden: sehen, riechen, hören, schmecken!
Ich werde Ihnen mein Land mit vielen Informationen aus erster Hand /Fotos vorstellen und über die verschiedenen Lebensmittel informieren, die in unseren drei Klimaregionen wachsen. Danach werden wir typische Gerichte aus der Küstenregion, dem Bergland und/oder dem Urwald zubereiten. Genießen Sie dazu mit mir in einer lockeren Atmosphäre unseren bekannten Cocktail Pisco Sour. Ein perfekter Abend, um sich auf eine Peru Reise vorzubereiten oder um einfach den eigenen Horizont zu erweitern.

In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

 DetailsPreis
Anmelden Fr., 24.5.2019, 18.00 – 22.00 Uhr (8024)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Torres de Krug, Kenyi
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
31,– €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >