Goji, Acai, Moringa, Chiasamen, Quinoa - Superfood ist sprichwörtlich in aller Munde. Sie kommen oft von weit her, sind einmal um die halbe Welt gereist. Aber warum in die Ferne schweifen? Brokkoli, Leinsamen, Hirse, Knoblauch, Giersch, Brennnessel & Co. wachsen vor unserer Haustür, stehen an Inhaltsstoffen den Exoten in nichts nach, schmecken sehr gut, schonen den Geldbeutel und sind absolut nicht langweilig.
Erfahren Sie, was ein Superfood ausmacht und welche heimischen Pflanzen des Herbstes dazugehören. Gemeinsam bereiten wir raffinierte Speisen mit echten Nährstoffwundern ohne großen Aufwand zu. Der Genuss kommt nicht zu kurz und Sie nehmen neue Ideen für einen vitalen Alltag mit nach Hause.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen und liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.

Bitte mitbringen: Schürze, Gefässe für evtl. Reste

Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Di., 19.11.2019, 18.30 – 22.00 Uhr (8029)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >