Das Essen ist eines der markantesten Aspekte in der kulturellen Identität eines Volkes - die kulnarische Vielfalt spiegelt die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider. An diesem Kochabend werden die afrikanischen Einflüsse in Lateinamerika erkundet und die Geheimnisse der typischen Gerichte aus der Mischung der Kulturen aufgedeckt. Es werden verschiedene Gerichte zubereitet : Frango-Caipira-Hähnchen mit Kokos-Sellerie, Okra, Baratiba-Gemüse mit Erdnüssen, Ingwer-Quinoa mit Feige, Avocado Dip, Molho de Pimenta
und als Desert: Caçarola Baiana. Dazu wird ein weltbekanntes Getränk angeboten.

In der Gebühr sind 10 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Anmelden Mi., 26.6.2019, 18.30 – 22.00 Uhr (8029)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Da Silva Mahler, Iracy
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

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