Comida da Lua - Mond Menu
Das Essen ist eines der markantesten Aspekte in der kulturellen Identität eines Volkes - die kulnarische Vielfalt spiegelt die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider. An diesem Kochabend werden die afrikanischen Einflüsse in Lateinamerika erkundet und die Geheimnisse der typischen Gerichte aus der Mischung der Kulturen
aufgedeckt. Es werden verschiedene Gerichte zubereitet: Puchero do Chile, Quinoa, Mais-Tasche mit Palm-Herzen, Tortillas, süße Empanadas mit Soße, Chilisoße, Ponche.


In der Gebühr sind 10 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Anmelden Do., 5.12.2019, 18.30 – 22.00 Uhr (8034)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Da Silva Mahler, Iracy
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >