Fehlen Ihnen manchmal Ideen für winterliche Genüsse? Auch der Winter hat einiges an geschmacksreichem Obst und Gemüse zu bieten, die zu köstlichen Gerichten zubereitet werden können. Wintergemüse verspricht Essgenuss und stärkt hervorragend unser Immunsystem. Freuen Sie sich auf aromatische Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts mit Kürbis, Pastinaken, Kohl, Möhren, Zwiebeln, Birnen, Äpfeln, Sprossen uvm. Aus der frischen, saisonalen und bunten Gemüsevielfalt bereiten wir leckere und vollwertige Speisen zu. Lassen Sie sich überraschen. Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen und liegen elbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.

Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Sa., 7.12.2019, 16.30 – 20.00 Uhr (8036)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben, evtl. Getränk
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >