Indische Küche aus erster Hand mit der indischstämmigen Dozentin Sona Hannaleck.
In entspannter Atmosphäre bereiten wir ein 5-Gänge-Menü der indischen Küche zu. Gekocht wird nach meinen traditionellen Familienrezepten z.B. Gemüse-Samosas mit Minzjoghurt-Soße, würziges Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Kichererbsen-Curry, Chicken-Korma mit Gewürzreis, Möhren-Rosinen-Halwa als Dessert und Mango-Lassi.

In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten, inkl. Getränke, enthalten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Do., 27.6.2019, 17.15 – 21.15 Uhr (8040)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Hannaleck, Sona
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
31,– €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >