Dieser Kurs ist allen Schokofans gewidmet! Wir werden leckere und außergewöhnliche Gerichte wie eine limettenfrische Garnelen-Schokosuppe, ein Wildragout mit Kakao und Kirschen, dazu geschmälzte Haselnuss-Spätzle, ein mexikanisches Schoko-Hähnchen und als Dessert eine Mousse au Chocolate mit Kokosraspeln an Bananen-Eierlikör-Salat zubereiten und gemeinsam u.a. mit einem Glas Rotwein genießen!
In der Gebühr sind 15 € Lebensmittelkosten inkl. Getränke (Wein, Saft, Mineralwasser) enthalten.
In Kooperation mit Tübingen Erleben

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Fr., 6.12.2019, 18.15 – 22.15 Uhr (8040)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Hannaleck, Sona
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
33,– €
inkl. 15,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >