Gutes Essen ist ein wichtiger Aspekt der kulturellen Identität Brasiliens. Kulinarische Vielfalt spiegelt auch die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider - wir werden die Geheimnisse der typischen Gerichte der brasilianischen Regionen aufdecken: Kartoffel Croquette, kalte Avocadosuppe, Feijoada com feijão branco, Tofu, Couscous, Aubergine Patê, Kokos Flan mit Obst. Selbstverständlich gehören zum Kurs auch die brasilianisch-gute Atmosphäre und Getränke dazu!


In der Gebühr sind 10 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Do., 6.12.2018, 18.30 – 22.00 Uhr (8040)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Da Silva Mahler, Iracy
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >