Neben grundlegenden Informationen zum Kochen von Reis, werden wir uns in diesem Kochkurs folgenden vietnamesischen Gerichten widmen: Rind-Reisbandnudel-Suppe mit frischen Kräutern und Sojasprossen, Hähnchen-Salat mit Saisongemüse, vietnamesischem Pfannkuchen mit Fleisch-Garnelen-Füllung, Reis mit gegrilltem Schweinehals und scharf-sauer-Soße, Reisnudeln mit geschwenktem Rindfleisch und gebackene Bananen mit Honig.


In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Sa., 12.1.2019, 11.00 – 17.00 Uhr (8043)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Nguyen, Thi Anh-Dung
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
40,– €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >