Möchten Sie mit geringem Aufwand köstliche Gerichte auf den Tisch bringen und Fertigprodukte aus der Küche verbannen? Wir kochen und genießen an diesem Abend schnelle Gerichte aus ausgewählten frischen Zutaten: vollwertig, schmackhaft und genial einfach. Von Rohkost bis zu süßen Leckereien ist alles dabei. Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt überraschen und begeistern. Arbeits- und zeitsparende Tipps und Tricks für die Zubereitung und den Einkauf (auch für einen überschaubaren Grundvorrat) runden den Kurs ab. Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen und sind teilweise auch zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz geeignet. Der Kurs ist auch für Berufstätige ideal. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.

In der Gebühr sind 10,00€ Lebensmittelgebühr enthalten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Do., 25.7.2019, 18.00 – 21.30 Uhr (8050)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben, evtl. Getränk
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >