Peru ist das Herkunftsland unserer geliebten Kartoffeln.
Peruanische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern reich an Aromen und Gewürzen.
Neben traditionellen einheimischen Spezialitäten findet man deshalb auch eine Vielzahl von Rezepten die von der spanischen, japanischen, italienischen und chinesischen Küche inspiriert sind. Wir kochen zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel, kombiniert mit Fleisch, Fisch und Saußen - begleitet vom bekannten Cocktail Pisco Sour.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Fr., 6.10.2017, 18.00 – 22.00 Uhr (8107)
   Tü - AOK Gesundheitszentrum Lehrküche, 1.OG
Torres de Krug, Kenyi
Mitbringen:Gefäß für Kostproben, Schürze
28,80 €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >