Viel Kraft steckt in den heimischen Wildkräutern und Wildfrüchten. Wie Sie die Kräuter und Früchte erkennen und verarbeiten können und welche Heilwirkungen sie haben, erfahren Sie in diesem Kurs. Wir sammeln die Kräuter und Früchte, die Sie leicht in Ihrer Umgebung finden können, wie z. B. Schafgarbe, Brennnessel, Sauerampfer, Hagebutte, Kornellkirsche und Schlehe. Anschließend verarbeiten wir sie von Suppe bis Nachtisch zu schmackhaften Gerichten. Sind Sie neugierig geworden, die Powerpakete aus der Natur zu genießen?
Der Kurs beansprucht etwas mehr Zeit, da wir wirklich draußen in Wald und Flur sammeln gehen.
In der Gebühr sind 8 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8110)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Keidel-Weber, Shilanu
Mitbringen:Korb, Handschuhe, kleines Messer und wetterfeste Kleidung
35,30 €
inkl. 8,– € Mat.
Anmelden Fr., 27.4.2018, 15.30 – 22.00 Uhr (8110x)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Keidel-Weber, Shilanu
Mitbringen:Körbchen, kleines Messer, wetterfeste Kleidung, Handschuhe, ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
35,30 €
inkl. 8,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >