Selbst gemachte vegetarische Brotaufstriche werden immer beliebter. Wir bereiten im Kurs verschiedene individuell hergestellte Variationen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Nüssen, Käse, Quark, Butter, Frischkäse usw. zu. Selbstverständlich ist auch ein Rezeptheft dabei!

In der Gebühr sind 8 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Mi., 8.11.2017, 19.00 – 22.00 Uhr (8116)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Braitmaier, Anneliese
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
20,60 €
inkl. 8,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >