Feiern Sie Weihnachten mit interkulturellen, leichten und leckeren Gerichten. Auch Vegetarier kommen in den Genuss! Unser Menü: Sekt mit Mangosaft, feine Kartoffel - Birnencremesuppe mit Granatapfelkernen, Römische Pasta mit marinierter Eierfrucht und Schafskäse, Puten-Kräutermedaillons mit Meerrettich-Kartoffelpüree und Vichy-Karotten, Erdbeer-Tiramisu und alkoholfreier Cocktail "Tropical Surprise".

In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten, inkl. Getränke, enthalten.

 DetailsPreis
Kurs hat bereits begonnen,
Einstieg ist evtl. möglich,
bei Interesse bitte auf
die Warteliste
eintragen.
Sa., 16.12.2017, 16.00 – 20.00 Uhr (8134)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Hannaleck, Sona
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
29,80 €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >