Auch ohne Fleisch und Milchprodukte kann man die abwechslungsreichsten Gerichte zaubern. Mit Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Getreide und "Milchersatzprodukten" kochen wir ein vielfältiges Menü, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Dabei kommen nicht nur Veggi-Fans auf ihre Kosten, sondern alle, die eine frische und gesunde Küche lieben. Parallel erhalten Sie Informationen über den Nähr- und Gesundheitswert der Zutaten und Tipps zu besonders guten Kombinationen. Die Lebensmittel, die wir verwenden, sind in Bioqualität.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Anmelden Do., 1.3.2018, 18.00 – 22.00 Uhr (8151)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Dreier, Monika
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
28,80 €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >