Quiches sind flache salzige Kuchen, die meist eine Gemüsefüllung enthalten. Aber auch Speck oder Fisch sind gute Partner. Die vielen Möglichkeiten sie zu füllen, machen sie zu einem praktischen und vielseitigen Gericht. Sie eignen sich als Mittag- oder Abendessen, lassen sich gut für ein Buffet vorbereiten oder zu einem Picknick mitnehmen. Natürlich ist ein Essen ohne Nachtisch nur halb so schön, deshalb werden wir auch zwei kleine Desserts zubereiten. Und als i-Tüpfelchen mixen wir während die Quiches backen alkoholfreie Drinks und garnieren sie schön. Nicht nur die Autofahrer freuen sich.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Mi., 2.5.2018, 18.00 – 22.00 Uhr (8160)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Gramatins, Karin
Mitbringen:Gefäß für Kostproben, Schürze
28,80 €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >