Die Küche Vietnams ist auch als vegetarische Variante lecker, gesund und weltweit sehr beliebt. In diesem Kochkurs werden wir folgende vietnamesisch-vegetarischen Spezialitäten kochen und genießen: Tofusuppe, Sommerrollen mit verschiedenen Kräuter-Füllungen und Hoisin-Erdnuss-Soße, pikant-süß-sauren Salat mit Saisongemüse, gebratene Nudeln, gebratenen Reis und vietnamesischen Nachtisch mit Kokosmilch

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Anmelden Sa., 12.5.2018, 11.00 – 17.00 Uhr (8164)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Nguyen, Thi Anh-Dung
Mitbringen:ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
37,20 €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >