Kleine Köstlichkeiten, wohl portioniert und in dekorativen Gläsern serviert, fallen auf. Nicht nur süße Cremes, Mousses und fruchtige Kreationen können in Gläschen geschichtet werden, auch Salate, Suppen und kleine Aufläufe finden ihren Platz in den hübschen Formen. Die appetitlichen Gerichte bekommen durch feine Zutaten wie Garnelen oder Kaviar noch einen besonders schicken Auftritt. Außerdem lassen sie sich auch bestens vorbereiten. Sie eignen sich gut für Stehempfänge, Partys, Büffets und als Auftakt oder Bereicherung von Menüs.

In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Anmelden Mi., 4.7.2018, 18.00 – 22.00 Uhr (8170)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Gramatins, Karin
Mitbringen:Gefäß für Kostproben, Schürze
29,80 €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >