Kochen und Genießen

 

Wein - weiß, rot oder rosé? (8200)
Di., 11.9.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Lateinamerikanische Küche (8010)
Mi., 12.9.2018, 18.30 – 22.00 Uhr
Wildkräuter und Wildfrüchte (8012)
Do., 13.9.2018, 15.30 – 22.00 Uhr
Jahreszeitliche Menüs (8011 A)
Fr., 28.9.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Sushi und Reisbällchen (8020 A)
Do., 4.10.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Peruanische Küche I Kartoffeln (8021 A)
Fr., 12.10.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Der Geschmack des Weines (8201)
Di., 16.10.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Rund um die Süßkartoffel und den Kürbis (8024)
Mi., 17.10.2018, 18.00 – 21.00 Uhr
Vergessene Gemüse (8025)
Do., 18.10.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Sushi und Reisbällchen (8020 B)
Do., 25.10.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8026 A)
Fr., 26.10.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Ketchup, Würzpaste, Tomatensoße (8031)
Mi., 7.11.2018, 18.00 – 21.30 Uhr
Kochen wie die Profis (8032 A)
Do., 15.11.2018, 19.30 – 21.30 Uhr
Schätze des Herbstes - Chutneys, Eingelegtes, Kräuterpaste u.v.m. (8033)
Fr., 16.11.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Indisch-vegetarische Küche mit Vinod Lall (8035 A)
Sa., 17.11.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Weingenuß für alle Sinne (8202)
Di., 20.11.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Wildkochkurs (8036)
Mo., 26.11.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Pfannkuchen und Wraps (8037)
Di., 27.11.2018, 18.00 – 21.00 Uhr
Weihnachtsgebäck und leckere Geschenke aus der Küche (8038)
Mi., 28.11.2018, 18.00 – 22.00 Uhr
Jahreszeitliche Menüs (8011 B)
Sa., 1.12.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Vegetarische Gerichte - brasilianischer Art (8040)
Do., 6.12.2018, 18.30 – 22.00 Uhr
Der Wein zum Weihnachtsmenü (8203)
Di., 11.12.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Pralinen leicht gemacht (8041)
Do., 13.12.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Geschenke aus der Küche für Weihnachten (8042)
Fr., 14.12.2018, 19.00 – 22.00 Uhr
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8026 B)
Sa., 15.12.2018, 16.00 – 20.00 Uhr
Peruanische Küche II - Quinoa (8021 B)
Mi., 9.1.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Vietnamesische Gerichte I (8043)
Sa., 12.1.2019, 11.00 – 17.00 Uhr
Die großen Schaumschlager (8204)
Di., 15.1.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Vollwertig versorgt und ruckzuck fertig (8051)
Mi., 16.1.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Kochen wie die Profis (8032 B)
Do., 17.1.2019, 19.30 – 21.30 Uhr
Glutenfreie Nudeln und Co. (8052)
Sa., 19.1.2019, 14.00 – 18.00 Uhr
Genial normal zum Wunschgewicht (8053)
Fr., 25.1.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Eintöpfe und Suppen (8054)
Mi., 30.1.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Fischvariationen (8060)
Mi., 6.2.2019, 18.00 – 21.00 Uhr
Sweet Valentine - Tafelschokolade selber machen (8061)
So., 10.2.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Afro-Brasilianische Küche (8062)
Do., 14.2.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8026 C)
Sa., 16.2.2019, 16.00 – 20.00 Uhr
Weinbau, Weingenuss und Qualität (8205)
Di., 19.2.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Kulinarische Reise durch 1001 Nacht (8063)
Fr., 22.2.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Indisch-vegetarische Küche mit Vinod Lall (8035 B)
Sa., 23.2.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Maultaschen und Ravioli (8070)
Mi., 13.3.2019, 18.00 – 21.00 Uhr
Superfood regional und nährstoffreich (8071)
Fr., 15.3.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Vietnamesische Gerichte II (8072)
Sa., 16.3.2019, 11.00 – 17.00 Uhr
Indische Küche - Neue Rezepte (8073)
Sa., 23.3.2019, 16.00 – 20.00 Uhr
Schnelle Torten - leicht gemacht (8074)
Sa., 30.3.2019, 14.30 – 17.30 Uhr
Gerichte im Glas (8170)