Kochen und Genießen

 

Lateinamerikanische Küche (8029)
Mi., 26.6.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Currygerichte aus Indien - neue Rezepte (8040)
Do., 27.6.2019, 17.15 – 21.15 Uhr
Die vietnamesische Küche (8032)
Sa., 29.6.2019, 11.00 – 17.00 Uhr
Schnelle Küche (8038)
Mi., 3.7.2019, 18.00 – 21.00 Uhr
Ketchup, Würzpaste, Tomatensoße (8039)
Fr., 5.7.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Die leckeren Früchte des Sommers (8041)
Mi., 10.7.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Die vietnamesische Straßen-Küche (8044)
Sa., 13.7.2019, 11.00 – 17.00 Uhr
Afro-Brasilianische Küche (8048)
Fr., 19.7.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Vollwertig versorgt und ruckzuck fertig (8050)
Do., 25.7.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
(Un)Krautbuffet - eine kulinarische Entdeckungsreise (8012)
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8007)
Gemeinsam statt einsam - Genießerkochkurs nur für Singles (8008)
Do., 2.5.2019, 16.15 – 20.00 Uhr
Klimafreundlich Kochen - kulinarischer Klimaschutz (8023)
Leckere Gerichte für unterwegs (8020)
Peruanischer Abend - eine (nicht nur) kulinarische Reise (8024)
Fr., 24.5.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Quiche und Gratin - Köstlichkeiten aus dem Ofen (8002)
Sushi und Reisbällchen (8011 A)
Fr., 3.5.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Sushi und Reisbällchen (8011 B)
Do., 9.5.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Vegetarische Gerichte brasilianischer Art (8005)
Do., 11.4.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Wildkräuter-Smoothies (8022)
Wir backen nicht nur kleine Brote (8018)
Mi., 15.5.2019, 18.00 – 21.30 Uhr